TAPA NA CARA

Altiva,

corpo escultural,

quem diria

que vivia mal...

Sofre como muitas...

Sofre como todas que sofrem.

Bela menina...

É vista como uma mulher qualquer...

Qualquer mulher pode torna-se

dependente de um sentimento,

sofrer,

guardar ressentimento...

É deprimente...

Sem amparo, sem calor,

sem um colo

para aliviar a dor

segue seu caminho

a espera de um grande amor...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/08/2011
Código do texto: T3167136
Classificação de conteúdo: seguro