Porque em vão

Quero que hoje saia de mim toda a vontade que não pode ser alcançada,

Quero que o mundo se transforme em versos,

Que meus olhos leiam e minhas mãos escrevam,

O que os humanos querem e pedem, acalenteis uma alma que seja,

Mesmo que sem destreza, mas contudo, sem tristeza,

E que a paz venha em forma de poesia,

Para que o homem em harmonia,

Encontre algo alem de uma jaz,

E faça com que nasça algo mas,

Do que angustias e feridas ao peito e que com respeito,

O dia que amanheça, refloresça as vidas que em vão se perderam...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 18/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3168552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.