Cale-se voz..

Cale-se voz que maltrata meu ser,

Saia por onde minha mente, mente,

Por onde meus olhos, olham,

Por onde meu ouvidos, ouvem..

Cala-se voz que maltrata meu ser,

Cale-se e me deixe entender,

Como posso assim ser,

E disso tudo o porquê,

Cale-se antes de me enlouquecer,

Antes mesmo de tudo isso desaparecer,

E cesse esta angustia que me faz apodrecer,

Por dentro sem eu perceber,

Mas por fora aos olhos de quem vê..

Cale-se voz que maltrata meu ser...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 19/08/2011
Código do texto: T3169531
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.