TÔ NEM AÍ PARA UM MONTÃO DE COISAS!
19.08.2011.
 
 
Quando sou legal e normal, passo despercebido
Mas quero aparecer, sou um devorador de suas coisinhas mesquinhas
Construo pedra por pedra e mesmo assim o vento leva
Pouco me importo comigo, tem hora
Há algumas horas me decepcionei com o ser humano
A imprevisibilidade dos bichos ainda é melhor que tuas certezas
To nem aí para um montão de coisas
Levo muito a sério o humor
Minha energia e alegria vêm de minhas inventividades
Mas preciso
Da rotina
Da coisa certa
Do tudo OK
 
Um dia, quem sabe?!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/08/2011
Código do texto: T3169778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.