INSENSATEZ

Omar me chama...

Derrama seu olhar em mim.

Omar deu-me um ramo

de mini-rosas

do seu jardim.

O mar observa sereno,

murmurando...

- É amor sem fim...

Omar foi para Roma,

morar lá,

esqueceu-se de mim.

Espero

a volta de Omar

para dizer o sim.

O mar está agitado,

o tempo carregado...

- Mar, tenha pena de mim!

Que um raio parta-me a cabeça,

se eu não tiver coragem

de em minha vida dar um fim.

O mar ouve minhas preces.

De mim se compadece...

Suas ondas começam a me devorar.

Ouço alguém me gritando...

É o mar...

- Omar, Omar, Omar!

Não vi, que Omar desesperado

corria pela praia

com um buquê de rosas,

veio me buscar...

Bateu-me um desespero,

ao ver Omar de joelhos,

abraçando meu corpo a chorar...

Por minha insensatez,

já faz mais de um mês

que morri afogada no mar...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/08/2011
Código do texto: T3171202
Classificação de conteúdo: seguro