Sei que o sol nem sempre surge

Sei que o sol nem sempre surge.

Sei que as dores nem sempre são em vão

Sei que o sol nem sempre surge

Sei que tu és uma incógnita sem variáveis

Sei que as estradas não se perdem ao longe

Sei que as fotos e as pessoas envelhecem

Sei que a religião nem sempre cura todas as agonias

Sei que, na maioria das vezes, as crenças se tornam manias

Sei que a poesia se entende na tua alma

Sei que a poesia se sente na tua calma

Sei que a paixão não se consome apenas

Sei que a vida não se organiza em cenas

Sei que existe um tempo entre uma respiração e outra

Sei que se ficar aqui parada te esperando

Sei que minha vida se tornara uma arte somente.

Isa Piedras 22/08/2011

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 21/08/2011
Código do texto: T3173851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.