Sonho novo!

Sonho novo!

Delasnieve Daspet)

Andando na rua.

Fervilhar de pessoas.

Uns vem. Outros vão.

Alguém passa ao meu lado,

Cruza-se um olhar.

Um olhar apenas

De alguém perdido

Na multidão.

Fico imaginando

Das pessoas que se encontram

Nas ruas de mão dupla

Da vida que segue...

Fico pensando

No desejo não dito

Dos lampejos de vontades

Dos olhares que sentimos!

E no vento que passa,

E no olhar que me acompanha,

Embarco na nave do pensamento.

Posso sentir,

Posso ouvir,

Posso sonhar

Com quem não conheço!

E, doida que sou,

Em sonhos me arremesso

Na nuvem mais densa,

Me escondo na mata,

No cantar dos pássaros,

Na flor que se abre,

Para espreitar!

E sinto na pele,

Na narina,

Em todo corpo,

O teu cheiro de homem,

Ouço teu choro de gozo,

E me dá tanto prazer

Te imaginar!

Ah! Vamos!

Enfeite de flores meus sonhos,

Deixa eu ver tua estrela,

Conhecer teu firmamento,

Os raios que emites,

Para sonharmos juntos

Um sonho novo!

13 de abril de 2001 - 11,00 hs Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 14/12/2006
Código do texto: T317595
Classificação de conteúdo: seguro