Chora alma desolada.

Chora alma desolada o desamor sentido no nada.

Chora alma desolada toda essa dor enfrentada.

Mergulho em pedaços de mim mesmo dentro do imenso vazio.

Eu sem trilho num tremendo redemoinho.

Minha estrada de puz translúcida a beira do abismo.

Todos meus sentidos despedaçados.

Todos meus sonhos abandonados.

Meu destino alvoraçado em mil canções sem palavras e letras.

Porque mergulhado eu estou entre as trevas e a luz.

No caminho onde estou, o sol não é sinônimo de felicidade.

Pois, que eu sou apenas pedaços jogados numa terra sem coração.

Um mundo cheio de podridão.

Onde eu mal alcanço meu coração.

Então chora alma desolada por toda vida sofrida.

Chora os momentos jogados no ralo sujo desse oráculo chamado mundo.

Chora porque não há saída e nenhuma entrada para um mundo melhor.

Então chora e ri no perdido desse mundo velho sem coração.

Chora e perca-se nessa imensidão de canção sem letras e sem palavras.

Chora porque palavras já não há, nem mesmo no grito engasgado na garganta.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/08/2011
Código do texto: T3177421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.