Criatura infernal

Teus olhos vermelhos enormes só servem para enxergar a vida alheia.

Tua boca rechonchuda só abre para falar besteira sobre os outros.

Criatura infernal faz fofoca e intrigas.

Tua língua é um saco cheio de bobagens e porcarias.

E eu não sei de onde sai tanta sujeira.

Tua lingua mais parece uma lixeira.

Chega de tanta safadeza!

Vai lavar sua língua com sabão e vê se cuida de sua vida e me deixe em paz, oh criatura das trevas.

Criatura infernal faz fofoca e intrigas.

Tua língua é um saco cheio de bobagens e porcarias.

E eu não sei de onde sai tanta sujeira.

Tua lingua mais parece uma lixeira.

Chega de tanta safadeza!

Vai lavar sua língua com sabão e vê se cuida de sua vida e me deixe em paz, oh criatura das trevas.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/08/2011
Código do texto: T3179476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.