Impuro

Nome

Letras escritas sobre a pele

Sobre os lençóis,

São levados pelo cá vento do norte

Aqueles vestígios

Negros no fundo

Passos marcados por um tambor

Enquanto os pés descalços

A amparar,

O desiludido par de olhos

Felinos da criança

Vai fundo,

Mergulhe até

A negra escuridão

Consciência de pedra

Punhal no chão

Pega-o e corta

Você mesmo

Vem, reage!

Atue contra mim

E por conseqüência

Engole a bílis

Sente similar a minha dor.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 14/12/2006
Código do texto: T318311