Ate que ponto...

Ate que ponto pode a loucura tirar de mim o que não tenho,

Ate que ponto os sábios diziam ou dizem,

Ate que ponto tudo tem razão mesmo que contradizem,

Ate que ponto o absurdo és pleno em desalento.

Ate que ponto o mundo engoli quem o habita,

Ate que ponto choro sem vontades escritas,

Ate que ponto saio da guarita,

Ate que ponto escondo quem sou.

Ate que ponto és verdade quem me amou,

Ate que ponto posso pensar por mim só,

Ate que ponto penso sem minha mente da um nó,

Ate que ponto absorvo o que me causa dó,

Ate que ponto sou em mim um só,

Ate que ponto me enlouqueço por pensar em virar pó,

Ate que ponto sei de mim, ou o que me dizem que sou,

E só..

Ate que ponto..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 26/08/2011
Código do texto: T3184394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.