EU ESTOU AQUI!!

Eu estou aqui!

Na angustia da alma

Ouve-se um grito

As fugas do caminho

Vão surgindo sem razão

Trazendo saudade

Buscando vontades

Imaginando prazeres

E num sábio estar

A incompreensão dispersa

E ao falar de amor

A alma desconversa

E ao chegar de um tempo

Que não se esperava

Ouve-se um sussurro

Um eu te amo pra sempre

E relutando com a vida

Sente saudade e chora

E no olhar cansado

Rumo ao infinito

Na angustia da alma

Ouve-se um grito

Eu estou aqui!

J R
Enviado por J R em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185675
Classificação de conteúdo: seguro