Sentimentos Eternos

Que amor é esse que me envade e me consome.

Fazendo eu ser prisioneira de tudo que me cerca.

Amo-te até nas pequenas coisas que tu me destes.

Procuro-te por todas as noites que estão frias e vazias, e aonde o meu coração padece.

Que loucura é essa que faz eu perde o rumo e a sintonia que me deste.

Vivo uma grande melancolia so de saber que tu ja nao me conhece.

Te amo como nunca amei , sentimento que se fortalece ao passar do tempo.

Fico a imaginar o que vai ser o resto da minha vida com o tempo.

Estou perdida nesse amor que tenho por vc.

Me consome, na nostalgia vivo uma grande magia de ter voce comigo outra vez.

Me perdoa por não ter amado vc quando esteve em minha vida.

Fui covarde demais e deixei vc partir sem rumo.

Mais agora nesse exato momento venero com esses sentimentos que me atordoa.

Te amo.

Lamour

Para Naldo.

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 29/08/2011
Código do texto: T3189244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.