POR VOCÊ

Correria encima do gelo

Faria uma trilha a pé pelo deserto

Tomaria água salobra com poeira

Tudo pra ti ter por perto.

Enfrentaria um elefante

Andaria pela floresta encantada

Dançaria peladona

Diante de uma onça pintada.

Enfrentaria uma serpente

Montaria num camelo

Comeria larvas vivas

E dormiria encima do gelo.

Encararia a pé o Everest

Atravessaria a nado o canal do Suez

Traria de lá uma rosa vermelha

Para te encantar de vez.

Surfaria num tsunami

Cruzaria de moto, um vendaval

Enfrentaria um terremoto

E te beijaria afinal.

Enfrentaria a Lampião e seu bando

Suportaria a caatinga do semi-árido brasileiro

Lutaria contra o sol causticante

Mas te possuiria por inteiro.

Andaria por cima das brasas

Encararia a fúria de um jacaré

Comeria cobra assada

E depois me refazia sob o calor dos seus pés.

Subiria num pau de sebo

Traria de cima o troféu

Pularia com toda a força

E te daria o ceu.

Rolaria pela escada da Penha

Subiria a pé até o Cristo Redentor

Acenaria de lá com um lenço branco

Pra externar o meu amor.

Nem o ceu me colocaria limite

De está aqui ou ali

E tudo que for possível

Com certeza faria por ti.

Voaria pelo infinito

Encararia o sol do meio dia

Buscaria no ceu uma estrela

E com ela te encantaria.

Por você talvez até matasse

Por você com certeza morreria

Mas antes de tudo isso

Andaria pularia e correria

Teria você nos meus braços

Pois o infinito me concederia.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 31/08/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3193820
Classificação de conteúdo: seguro