BOÊMIO

A NOITE ÉBRIO VAGO PELA LUA...

CONTO ESTRELAS NOS ARES...

RECITO POEMAS PELA RUA...

DEIXO A ALMA NOS BARES.

CANTO COM POETAS E BÊBADOS...

EM CANÇÕES IMPROVISADAS...

SOLTO A VOZ TRÊBADO...

NA EMOÇÃO DAS MADRUGADAS.

SOU COMPLETAMENTE SEM JUIZO...

EM NOITES DE MÁGICO LUAR...

PENSO QUE O MUNDO É PARAÍSO...

MEU CORAÇÃO SÓ QUER AMAR.

ASSIM SIGO NA BOÊMIA...

ME PERDOE MEU BEM...

QUERO VIVER NA POESIA...

ENQUANTO A MORTE NÃO VEM.