PROSTITUTOS DELIQUENTES

TOMO UM BANHO

TÃO INDECENTE

OUÇO NA BOCA DE TANTA GENTE

TEU NOME DESLIZANDO

MANSAMENTE

RECORDAÇÕES

ME INVADEM

E CHEIO DE PENSAMENTOS

FEBRIS

LAVO A MINHA ALMA

TÃO SUJA

TÃO INDECENTE

COM ÁGUA QUENTE

E VOCÊ

TÃO INOCENTE

FICA A CHAMAR

MEU NOME

SINTO-ME PECADOR

A TE PROMETER

AMOR

E EM TER PRAZER

SEM TE AMAR

AO CAIR DA AGUA QUENTE

QUE LAVA MINHA ALMA

TÃO SUJA

TÃO INDECENTE

OUÇO O TEU NOME

TÃO INOCENTE

DESLIZANDO MANSAMENTE

NA BOCA SUJA DE TANTA GENTE

ENQUANTO

MINHA ALMA TÃO SUJA

TENTO LAVAR

COM ÁGUA QUENTE

J R
Enviado por J R em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195074
Classificação de conteúdo: seguro