VEM CHEGANDO SETEMBRO NA LAN.



Vem chegando setembro na Lan,
Primavera sem brilho,
Frio de ar condicionado,
Flores só em pensamento,
Um louco cantando músicas só dele,
Penumbra,
Silêncio,
Apenas sons de teclas,
E "ranhidos" de cadeiras,
Solidão de trinta pessoas,
Lado a lado,
Olho no olho,
Do computador,
Com uma puts dor de cabeça,
Cabeça nas nuvens,
Dor de amor,
Que não se explica,
Clico o mouse,
O rato da explicação,
Caço soluções inexplicáveis,
Ah, a música é um Funk incompreensível,
Insensível ao meu sentimento,
De dor e lamento,
Preciso de um umguento,
Pois não aguento esta sensação,
De abandono,
Com sono,
Sou dono,
Da razão,
Sem razão.




Por: Jaymeofilho.
01/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/09/2011
Código do texto: T3197948
Classificação de conteúdo: seguro