FILOSOFIA DE UM POETA SONHADOR
 
A estrela que seduziu
o espetáculo das ondas
abraçando a areia,
recebe do mar o carinho do céu
que com seu brilho
ilumina o coração
de Deus, abrindo o portal da felicidade
para o amor receber da constelação
o presente que um anjo deixou no céu...
 
No coração de Deus
a canção deste amor, faz o mar sonhar
com a visita da estrela
para escutar o divino acorde
de uma canção ao pé da montanha
que divide o mar com céu.
 
As bailarinas do universo
carregam as flores que os anjos com sua
benção deixaram na areia,
para as ondas presentear
o mar que vive sonhando
com o amor...
 
A noite vai e o dia
vem e o céu canta a primeira canção
que a alma do universo
sobrou no ouvido do silencio deixando
o mar na serenidade do tempo...
 
Este amor sagrado
vive em comunhão com a natureza,
recebendo a visita
da primavera que deixa flores
no caminho de  Deus.
 
Deus tudo observa,
escutando do coração da estrela,
uma declaração emocionando o infinito
que abraça o sonho deixado em cada verso
fazendo do amor a filosofia do poeta...
 
Rogério Miranda
poeta da paz
 
 
27