Por DEUS não serei deletado.

Estou me tornando uma fera acuada

Com uma vontade enorme de contra atacar

Pois a minha alma trevida e apaixonada

Que não faz mais nada a nõ ser amar.

Aprendi somente levar a vida a sério

Mas depressa demais o tempo passou

Não sei muito o que é segredo ou mistério

Porque acredito naquilo que o coração sonhou.

Com certeza que por DEUS não serei deletado

E é por essa razão que procuro entender

Algo que pela maioria só é considerado

O ato tão singelo de simplesmente escrever.

E pode insultar com veemencia um alguem

Que eu considero com sinceridade,intelectual

E jovem o suficiente para ir muito alem

De um pensamento vazio,e sem ideal.

Que nada acrescenta ao que se quer

Em prol de uma construção que se destina

Por em pauta a beleza de uma mulher

Com olhar de mel e sorriso cor de neblina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2011
Código do texto: T3199476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.