Tudo

O Nada é só nada

Até que passa a existência.

Nada recebe nome

Mas nome de Nada

Ainda é nada.

O Nada precisa

Parar de ser nada

Afinal Nada existe.

A necessidade de Nada

Não ser nada

Faz Nada ser

Mais nada.

Até enfim Nada

Aprender que

Não é nada.

Então Nada

Encontra outro Nada

Se vê como nada

E de repente assim

Nada vira Tudo.

Porque afinal

nada não é tudo?

Talvez Nada seja

Tão nada assim.

Ana K Santos
Enviado por Ana K Santos em 06/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3204585
Classificação de conteúdo: seguro