****EU PRECISO DE UM VENENO ****

eu estou precisando de um veneno potente

que me deixe anestesiada pra valer

entende ???

daquele veneno que me faça esquecer de tudo

daquele veneno que valha a pena ingerir

ingerir sem medo

ingerir de olhos fechados

ingerir sem ter medo de sentir seus efeitos em minhas veias

que valha a pena sentir o gosto

que valha pena tentar

sem ter medo de arriscar

estou precisando de um veneno

que me deixe mais forte após o término de seu efeito

que me faça sentir mais viva que antes

que me faça sentir livre

que me faça não sentir mais medo

medo do desconhecido

medo do que não consigo enxergar

do que não consigo tocar

do que não consigo alcançar

preciso de um veneno que talvez até mesmo você possa me dar

mas........que você me dê sem receios

pensando que talvez possa me magoar

me ferir

me deixar marcas ou cicatrizes

ou até mesmo me fazer chorar

só peço agora.... me dê este veneno

me dê por favor

para que possa reencontrar com todos os meus sentimentos perdidos

perdidos durante séculos

milênios

me dê por favor para que minha alma seja curada

renovada

me dê por favor esse veneno

para que eu sinta novamente a vida pulsar dentro de mim

para que ele sirva de elixir para o meu corpo

para a minha alma

e meu coração

por favor

eu lhe peço

me dê................................

((ANNE S2 S2 ))

"VISITEM MEU BLOG: SEDUTORA ANNE"

Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 07/09/2011
Código do texto: T3205073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.