POESIA FALSA

Tudo ficou falso de repente

De uma hora pra outra

Que história louca!

Quão bobinho eu fui!

Recitei versos

Entoei canções

Caprichei nas rimas e afinações

Quão bobinho eu fui!

Enquanto você brincava comigo

Eu ia fundo na emoção

Só ouvia meu coração

Quão bobinho eu fui!

Minha poesia era verdadeira

E, agora, não é mais nada

Virou poesia falsa

Quão bobinho eu fui!

Quão bobinho eu fui!

Jeronimo Madureira

10/09/2011.