QUEM VAI QUERER SABER ??

Agora vais saber..o porquê..

das noites que o sono não chegou...

o motivo da inquietude..

do brilho nos olhos...

da poesia teimar em não se afastar..

das batidas descompassadas...

da ansiedade ora pelo tempo depressa passar..ou tardaaaar...

Agora saberás dos porquês...

da lágrima...

também do riso fácil...

do querer chegar..sair...

incontáveis palavras, nenhuma delas..

o que me fez partir...voltar...

" achar " que estava convicta, voltar atrás..

Mas também...quem vai querer saber o por que ?

Iva da Silva
Enviado por Iva da Silva em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.