Se for pra me rasgar

que eu me rasgue em
poesia,em versos...
Que eu rasgue a fantasia
e saia gritando pela rua
que nem a Maria-louca!

Se for pra pedir perdão,

que seja pra mim mesma
que saia do céu...do céu
da boca...
Que ninguém me ouça

Psiuuuuuuuuuuu...
Deixa tudo à boca pequena!
Eu não aprendi amar ,só
aprendi fazer poema!

Que seja somado a minha
incompetência...mais
Essa "experiência"
Não vivida,a minha
experiência de vida
dàs tantas que não vivi...

Nunca saídas do papel...
Amarrotados em meu
cestinho de lixo...
Quase me levaram a pinel
É...Foi o bicho!

 

Se amor fosse tsunami...
Seria eu a primeira dama!
A derradeira a ser tragada ...
Bem feito!
Quem manda fazer
escolha errada!?

Estou doando meu nome
Deixarei de ser Maria...
Virarei um lobsomem

Bom mesmo deve ser morrer...
Não precisa dizer nada
nem tão pouco escolher

Ah,e a minha poesia...
Como vai sobreviver?

Quero morrer  só amanhã
de madrugada,assim não
terei que dormir...
Morrerei acordada!

 

Não ,não surtei...são os
pininhos da cabeça que
estão pela metade...

Tô igual papagaio de pirata
arremedando meu amigo
O de coração enorme,
de portas abertas,que fez
de meu coração triste sorrisos!

 

Ah,se der vou levitar
sair do lugar comum...
Quem sabe vou acampar
me conectar à natureza
lá encontrarei o meu
ar...que perdi ao te suspirar...

Pirei!

Meu lugar ao sol...
meu pote de ouro...
No final das cores
da íris do arco da velha...

Não! Não sou azul nem

vou me matar...Sou só poeta!
Amanhã quando eu acordar...
É só bater o vento e assoprar...
E ...Sarou!

E tudo voltará a ser como

Dantes no quartel...
Uma paz sobrenatural!

embarquei..piui,piui,piui

Lá vou eu: Maria-Fumaça!


[Apita e passa]

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.