DICOTOMIA DA LOUCURA

Que vontade é esta

de querer ser e nada ter?

Que vontade é esta

cheia de tudo e repleta de vazio?

Que desvontade é esta

que me rouba o ânimo

e me enche de apatia?

Que desvontade é esta

que sem desejo algum

quer o tudo e o nada?

Que desequilíbrio é este

que tropeça sem querer

em um caminho de ganância?

Que louco sou

que sendo não se é

e que não sendo

sou tudo.

L.L. Bcena, 13/04/2007

POEMA 426 – CADERNO: CESTA DE VIME.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.