LOUCURAS NOTURNAS

Quanta palavra já dita, quantos filmes já assisti, quanto implorar sem retorno, pois você não está aqui......

Quantas frases incompletas, quantos beijos sem tua boca, recordações em minha mente, trazendo a vontade louca.....

Delírios e devaneios habitam minha cabeça, trazendo-me tua presença, não permitindo que a esqueça.....

Insensatez sufocante, chego ao cúmulo de sentir os nossos corpos unidos, num frenesi galopante.....

Em cada rosto que olho, em cada corpo na rua, sinto a forte impressão, de tê-la sempre ao meu lado, de lhe tocar com minha mão.....

Vivo em um mundo paralelo, que castiga e dá prazer, fujo do rotineiro, para em meus sonhos a ter.....

Neste divino momento, lhe possuo com ardor, sensação maravilhosa de pleno gozo e torpor....

São noites alucinantes, onde a mútua entrega é total, vivenciamos loucuras de um prazer sem igual.....

Beijo-lhe e sou beijado, te toco e sou tocado, degustamos nossas seivas, te amo e sou amado......

Noite, período único que me permite sonhar, de viajar por teu corpo, que sempre irei desejar.....

Nessas loucuras noturnas, me entrego plenamente, pois mesmo que sonhos sejam, mas lhe tenho ardentemente.....

E rogo que sejam eternas, minhas alucinações noturnas, onde posso te amar, até que o cruel destino me permita te encontrar.....

Muitas explosões de orgasmos vou querer vivenciar, lhe pedirei que te entregues, como a ti vou me entregar.....

Pudores e preconceitos irão por terra cair, te amarei intensamente, pra prazeres atingir.....

E depois do pleno gozo, dormiremos abraçados, com as faces satisfeitas, de amantes extasiados.....

Porém enquanto não possa, o teu corpo agora ver, lhe terei nas noites loucas em que sonho com você......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 08/07/2005
Código do texto: T32160