Louco...

Loucura é viver longe do sonho

Sonho de amor que nunca vem

Na minha vida o que suponho

É de querer ‘star perto do bem

Bem querer que vividamente

Recai sobre mim com fúria

Que sai de dentro calidamente

Alucinado em tua procura

Loucamente te declarar pureza

Na mais plena e vívida certeza

Que viver na loucura de vida

Não me faz louco sem guarida

Mais um apaixonado de hora tardia

Em sombrio desalento e incerteza

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 18/12/2006
Código do texto: T321926