TRAIÇÃO ?

PERDOA SE NÃO PRESTO,

SE SOU INCOERENTE...

SOU RÉU CONFESSO,

A PAIXÃO É MINHA GERENTE.

AMOR TE PEÇO PERDÃO,

PERDOA PELA MINHA VILEZA...

É QUE MEU CORAÇÃO,

É AFETO A ESTA FRAQUEZA.

VOCÊ DIZ QUE É ILUSÃO,

QUE PAREÇO BICHO NO CIO...

MAS VIVER SEM PAIXÃO,

É SER COMO UM RIO VAZIO.

DIZ QUE ME DA AMOR E SEXO

SEM NENHUMA RESTRIÇÃO...

POR ISSO NÃO ENTENDE O NEXO ,

DA MINHA TRAIÇÃO.

TENHO A CABEÇA LOUCA,

PERMITO-TE AS MESMAS SENSAÇÕES...

MAS VOCÊ COM VOZ ROUCA,

DIZ NÃO SER AFEITA A PAIXÕES.

PERDOA MINHA PRINCESA ,

SOU FEITO ABELHA NAS FLORES....

FAZ PARTE DA MINHA NATUREZA,

ASSIM ESQUEÇO MINHAS DORES.