Gélida Dor...

Era fétido e insano... cheiro de morte, cheiro de dor...

Era louco, delírios,

Oh, se pudesse eu, então, retornar,

Dos teus olhos me esquecer,

Me perder... No frescor que me traz o ceifador...

Não mais te desejo, não mais te quero,

São apenas sombras, sombras de morte, sombras de dor...

Mais terrível por minhas mãos, ou mais sutil pelos teus olhos?

Nada tenho, nada vejo...

Fora um dia esse teu calor...

Agora... gélida é a tua dor...

Fortunato Garcia
Enviado por Fortunato Garcia em 16/09/2011
Código do texto: T3222627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.