Fantasmas

Ela vagou entre sombras e fantasmas,

um mundo de monstros reais ou não,

assustadores, com suas caras pintadas,

fantoches de mentira e ilusão.

Ela desejou acordar daquele pesadelo

e descobrir que era outra a realidade,

voltar a sorrir, menina, e amar sem medo.

Da vida que teve, só a saudade.

Ela queria confiar de novo

e acreditar no amor e na bondade,

e perdia-se na procura incessante

da verdade, verdade e verdade.

Negou-se a aceitar o que parecia evidente,

usou as armas que tinha, farejando como cão,

nas madrugadas que o sonho não veio

chorou lágrimas de dor e decepção.

Mas um dia a luz invadiu sua janela

e foram-se os fantasmas com a escuridão.

Levantou-se enfim daquele lugar,

estava novamente pronta para amar.

Não foi preciso negar a mentira,

pois havia o perdão e o amor,

tesouros que enfim reencontrara

guardados no coração, seu único senhor.

Lídia Sirena Vandresen

16.09.2011

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 16/09/2011
Código do texto: T3224018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.