AMORES E DESATINOS

Suaves e prazerosas posições,

Encontram os amantes para amar,

A melodia com ritmo e emoção,

Nas noites quentes de luar.

A noite cobre os segredos,

Sussurros clandestinos...

Açoites pérfidos carnais,

Amores que vivem desatinos.

Oh, noite! Dama insana,

Sorridente e frívola a reinar,

Brilhosa por mágicas estrelas,

Sedutora de tentadoras malícias.

Entregam-se as volúpias,

Notívagos e patuscos apaixonados,

No ar o perfume do cio,

E uivos de lobos sedentos e agitados.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/09/2011
Código do texto: T3225181
Classificação de conteúdo: seguro