Vá logo!!

Não me venha com essas palavras falsas

Com versos decorados

Não me venha com esse amor, tão enojado.

Poupe-me do seu lamento

Engula suas lagrimas, enquanto me ouve gargalhar.

E vá logo trabalhar, nem tente ficar.

Não me venha com esse olhar

Alem do meu desprezo nada tenho a lhe oferecer

Nem meu ódio você vai ter

Pobre alma perdida

Porque não vai embora

E insiste em sofrer

Vá logo!!

Deixe-me viver.

Hk Ono
Enviado por Hk Ono em 19/12/2006
Código do texto: T322856