Loucura

Parece loucura

Exigência absurda

Sempre eu

Que tenho q mudar

Porque não sou aceita por ser eu?

Porque não posso ser eu?

Eu sou a errada sempre

A desajeitada sempre

A grosseira sempre

A fraca,

A fácil

Loucura

Exigência absurda

Não aguento mais

Não vou voltar atrás

Tenho q ir em frente

E hoje não quero tomar banho

Não quero ver você

Não quero te entender

Porque você também não quer.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 21/09/2011
Código do texto: T3233419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.