Fuga

Não fujas de mim

Com medo do meu amor

Ele não faz mal

E só deseja o teu bem

Não fujas de mim

Porque isso me fere mais

Que o teu não

Não mereço tua ingratidão

Não fujas de mim

Que só quero sua amizade

Nunca te exigi nada

Então não magoa-me

Porque tua fuga

Só desperta meu instinto

E atrás de você sigo

Como a caça e o caçador

Corro em busca do teu amor...

midynigth
Enviado por midynigth em 20/12/2006
Código do texto: T323494
Classificação de conteúdo: seguro