Só faltam 30.

quem sabe os gritos,

são doces o diabo,

estranho maldito,

que um dia penso e acabo,

por mais tarde,

a procuro o limite,

mais forte somente me deixou,

a veia um tom da escrita,

o aço dos meus olhos,

ensaiou um segunda voz,

o atraso e mais um anjo,

outrora cordas vocais,

quem sabe um ponto não é mais um,

na trombeira do pedaço,

um arquivo pronto o despacho,

nem sempre um recado,

tão próximo do fim.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 23/09/2011
Código do texto: T3236543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.