A sentença 


Amararam as tuas mãos nas tuas costas
Molharam as tuas roupas e te puseram na sombra
Colocaram uma venda nos teus olhos
Fecharam todas as portas...

Assim, parece ser a tua vida?
Uma noite dentro de uma noite rígida

E eles cortaram as tuas unhas
Para que não tenhas nada para comer
Enfiarão agulhas nos teus pés para que não durmas
Desfiaram a tua carne centímetro por centímetro
E quando tu estiveres com sede
Eles te serviram o teu próprio sangue
Temperado com sal e ódio...

Assim parece ser a tua vida?
Uma noite dentro de uma noite rígida

Procure pensar numa outra coisa
Feche os olhos
Tenha fé em teu Deus
E não procure respostas...


A vida
É só uma velha rabugenta
Enfiando agulhas nos teus pés descalços...