M E T A L !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dia sem luz

Mácula no mar

Bate cinzento

Sabe torturar

Masmorra flutuante

Gélida água

Torpe é o sentimento

Não acordou a poesia

Na noite de amor

Onde as estrelas cadentes

Mergulham no mar

Buscam a garrafa

Que mensagem carregou

Ciano será o céu?

Nublado gótico

Som que eletrificou

Alucinada deixou

Só flutuar

Cabeça tonta

Labirintite a reclamar

Está na veia

faz dançar

Rock'n' Roll está na derme

Extrapolar

Puro êxtase é só se entregar

Ritmo alucinado

Está a reinar

Noite é pouca para aproveitar.

autora Jujumary 25/09/2011