COISAS
25.09.2011.
 
 
Larguei o cigarro!
No cinzeiro acesso e voltei a fumá-lo
Sei que estou me matando
Matando minhas manias e vícios de raiva!
 
Quem seria mais hábil que eu em inventar mentiras?
Quem conseguiria ouvir Bob Dylan e ainda ser normal?
 
A noite e o dia são para mim, a mesma coisa
É a vida passando por aí...
 
Cadê aquele carinho que eu tinha nos cabelos?
 Cadê o amor? Cadê os cabelos?
 
Larguei de mão Eric Clapton!
Só um pouco, depois eu volto para as minhas coisas
Sei que estou flertando
Mulheres que devem residir em mesmo mim
 
Mim quer  Sol,  chuva e  tempo nublado
Mim quer emoção “flor de pele”
E que as outras, sejam apenas consequências
 
Coisas
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 26/09/2011
Código do texto: T3241053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.