HOJE

Surpresa inesperada

Nó na garganta

Vejo-te ao longe

Lágrimas caídas

Por esta paixão proibida

Conseqüências acontecidas

Das atitudes distraídas

Futuro incerto

Desejos acerados...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 30/09/2011
Código do texto: T3250610