Loucura 7

No dia em que tu te fores

Eu vou ficar bem contente.

Não terei mais dissabores,

Quero que sigas em frente.

Mas, não penses em voltar

Que abrigo não te dou mais!

Tens que aprender a voar,

Tenho que banhar-me em sais.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251200