Psicodélica

Me chamaram de louca

Eu não sei porquê

Talvez sejam os dois copos de Padre Cícero a mais.

A psicóloga falou, falou, falou...

Eu ouvi, ouvi, ouvi...

Que não sou louca,

Que sou doida,

Mas pra mim tanto faz!

Vou continuar brincando de roda,

Falando alto na rua,

Arrochando e mandando todo mundo arrochar

Ao passo que eu for multiplicando os meus dezoito.

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 04/10/2011
Código do texto: T3257649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.