GUERRA DE DESEJOS.......

Gosto de avelã

Guerras internas

morte no Vietnã

Fortes lanternas

Solvidas no amanha

Corpo inerte

Traído e atraído

Deita e se perde

No abraço bandido

Desconfiança é divida

Prisão sem fiança

Mão que busca atrevida

Machuca coração que se cansa

Fêmea apaixonada

Gritos na noite, perdidos

beijos na boca desejada

êxtase dos amantes adormecidos.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 05/10/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3259579
Classificação de conteúdo: seguro