E me vejo...

E me vejo de frente com a paixão

E a paixão não segue os trilhos do meu coração

Um travesseiro vago, espaço livre entre os vagões da minha estrada,

que insiste em cruzar na tua...

A violência dos batimentos cardíacos

ao escutar tua confissão

Incrivelmente não lamento

Não me espanto

Eu admiro.

Como sempre te admirei, desde o primeiro dia que te pus em olhos nus.

E me vejo de frente

Com meu eu no espelho

E o espelho me mente

...sou o sacrifício de uma alegria circense

E me vejo com meu sangue querendo pulsar mais além

correr , fugir , quebrar as algemas que me prendem aqui..

...mas não posso...

nego a mim, pois ...te convêm

---------****-----

(...a paixão é boa, mas o amor é mais seguro.)- Gilson Fernando Dallegrave