Hu_hum..loucura...



Viagem antecipada vagando em corpos celestes

Estrelas nascem na eternidade buscada

Suicídio das palavras dos dementes sadios

Mal
[ditas]
palavras ..palavras malditas

Derrotam o amor sincero

Dia triste em vida

Escuridão dos olhos carnais

Na hora da morte  o tudo nunca visto

Vagueiam no espaço do egoísmo

A joaninha não esconde que ama o dragão

Ela não teme..

Ele mal a vê


E nunca destruirá seu coração.

N.e.u.r.a.


I>G

..



.
🐲 Neura 🐞
Enviado por Neura em 06/10/2011
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T3260551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.