Meus medos...

Medo que tinha em te perder,
Medo de não satisfazer as tuas necessidades,
Medo de não ser suficiente para ti,
Medo deste amor,
Medo das saudades que sinto de ti,
Medo da falta que me fazes,
Medo da dor,
Medo de mim,

Medo de perder,
Medo de não te ter,
Medo deste vazio que sinto dentro do meu peito
Medo da tristeza que se desvanece.

Medo... Medo... Medo!

E mesmo com todos estes medos
Escolho o amor e coragem pra ter este sentimento
Escolho por amar a consciência que tenho hoje
Não preciso fingir que te amo,
Nem esconder o que sinto por ti

Meu único medo é ocultar este amor de você.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 07/10/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3263939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.