FAZENDA SERCEL
QUE CALOR RUDE,
DENTRO DESTE ATAÚDE
 
QUE ESCURIDÃO,
DENTRO DESTE CAIXÃO

QUE CHEIRO DE PODRIDÃO,
OH! NÃO ESTOU EM PUTREFAÇÃO

                                               SERCEL BIPOLAR