loucura

Hoje não espero que me chame

não quero que venhas ao meu encontro

não espero que ligues

hoje te buso

e por tua direção caminho

o sangue por mim

quente clama teu corpo

mãos minhas esperam percorrer por ti

hoje!

fecho por um momento as portas da razão

deixo a loucura que em mim

envenena a alma

e corrompe o corpo

por ti buscar

quero ter em minha boca

teu sabor quente

quero ter-te

dentro de mim

hoje!

só por hoje!

escuro percorro dedilhando

ao encontro de ti

não vem a razão

reclamar

não hoje

vem sim

tua pele de mim saciar-se

hoje é a ti que clamo

o extase interminável

a fome satisfazer

fome hoje do teu corpo

do teu cheiro

de teu gosto

boca a espera

pele à procura

mãos na certeza

de teu prazer saciar

só por hoje

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 09/10/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3266919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.