Lua cheia

Lua cheia

Meia noite;

Um vento passa

as minhas janelas batem

minhas portas estremecem

meus olhos não fecham

minha alma sai de mim,

meu corpo fica vazio,

minhas mãos não sentem as suas...

Passo rápido demais por teu mundo.

Abraço teus sonhos, expulso teus medos...

E me vejo em teu abrigo....

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/12/2006
Código do texto: T326698