Águas Mansas...

"São desejos...vontade..loucura...fúria...

De mergulhar dentro de você...e de me inundar

em suas águas mansas..."

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 09/10/2011
Código do texto: T3267081
Classificação de conteúdo: seguro