Tolos

Tolos

Tolo é quem desiste

Cria fragilidades

Iventa meias e bobas desculpas,

Se a esperança ainda existe

Se a fé foi bem servida com café,

Não vejo o por que? de tanta preocupação...

Continuar é obrigação,

Afinal esses cortes nem sangue

rende,

Chorar já não traz lucro,

Pena não nos leva ao céu,

Nada vai adiantar, se esse medo de

voar ainda te cega!

É mais do que tolice esperar tanto,

talvez nada mude!

O mundo já não é um lugar seguro,

é preciso arriscar

Tolo é quem faz poesia,

iludindo pessoas, se iludindo ao

mesmo tempo,

Tolo é o amor que tanto promete e

nada cumpre,

Tolo é quem sonha tanto e não vive

nada, sabe teorias e as esconde...

Tolo é fazer sentido, ser

Previsível...

Tolo é quem tanto busca respostas

e se decepciona com os

resultados! QUEM LUTA CONTRA SI

MESMO...

Não sei pq, mas me sinto tão tolo

nesse fim de tarde... Talvez todos

sejam tolos, nesse ciclo tão

quadrado que chamamos de vida!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3267183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.